Site Loader

26 декабря в преддверии новогодних каникул. В актовом зале нашей школы совершались самые настоящие чудеса, потому что к нам пришла «Новогодняя сказка». Старшая вожатая А.В. Попова подготовила с учащимися музыкальное театрализованное шоу, в котором переплелись разные культуры, традиции и современность. А самое главное сюжет представления был наполнен шутками и весельем! Лесная нечисть исполняла танец «Зомби», ловкий нанайский богатырь — Мэргэн, был превращен в малыша, а маленькая непоседа Маша, так замучила злую Кикимору, что та с радостью вернула детям и Снегурочке Дедушку Мороза. Вот так добро у нас победило зло!

Особенно ярким моментом стал конкурс карнавальных костюмов. Ребята постарались на славу! Столько красочных нарядов мы не видели давно! Все получили новогодние призы, но первый подарок достался самому  оригинальному костюму — «Мистеру-паучку», в котором пришел на наш новогодний бал Илья Третьяков.

Праздник закончился веселой дискотекой с массовыми играми и плясками! Но часы пробили ровно восемь вечера и сказка растаяла. Но в сердце каждого остался заряд волшебства и бодрого настроения на все зимние каникулы, а так же теплые воспоминания о школьном новогоднем музыкальном шоу «Новогодняя сказка»!

Ст. вожатая МБОУ ООШ Бельговского с.п.

А.В. Попова

Фрагмент "Новогодней сказки" - Мэргэн и Кикимора.
Фрагмент «Новогодней сказки» — Мэргэн и Кикимора.

_DSC6646

Автор поста: admin